Aubergines des Causses


Ingrédients :

2 Belles Aubergines .
100g de Roquefort.
1 Cuillère à soupe de cerneaux de noix concassés
1 gousse d’ ail
4 cuillères à soupe d’ huile
1 petite boite de concentré de tomates
sel poivre
½ verre d’eau


Détails :

Coupez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur, sans les éplucher.
Ecrasez  l’ail, le Roquefort, les noix et le concentré de tomates avec du sel et du poivre.

Versez de l’huile dans la cocotte, disposez une première couche d’aubergines coté peau contre le fond de la cocotte.
Mettez par-dessus une mince couche de farce au roquefort, renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des éléments.
Terminez une couche d’ aubergines coté peau vers le haut, arrosez avec le restant d’huile et de l’eau.
Fermer et laissez cuire 15 minutes à partir du moment ou la soupape chuchote .