Bouchées carotte - chocolat

Ingrédients :

125 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de canelle moulue
180 g de sucre
80 g de carottes
180 g de fruits secs variés
90 g de pépites de chocolat
30 g de noix de coco rapée
2 oeufs
90 g de beurre
40 g de noix

Préchauffer le four à 180°C.
Mettre du papier sulfurisé dans un moule carré de 23 cm de côté.
Tamiser la farine, la levure et la canelle.
Ajouter le sucre, les carottes rapées, les fruits secs, les pépites de chocolat, lanoix de coco rapée.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter les oeufs battus en omelette et le beurre fondu.
Mélanger.
Etaler l'appareil dans le moule.
Enfourner 30 minutes jusqu'à ce que le gateau soit doré.
Démouler sur un plan de travail.
Glacer (sucre glace + jus de citron) et saupoudrer de noix émincées.
Laisser sécher le glaçage puis découper en petits triangles.