Crumble au chèvre frais et au fenouil

Ingrédients :

100 g de farine
75 g de chapelure
60 g de beurre
1 cuillère à soupe de thym
5 bulbes de fenouil
2 fromages de chèvre frais
huile d'olive
sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer un plat à gratin de 20 cm de diamètre.

Laver les bulbes de fenouil et couper-les en fines lamelles.
Les faire cuire lentement (30 à 45 minutes) dans un peu d'huile d'olive.
Saler et poivrer.

Mélanger dans un grand bol la farine, la chapelure, une pincée de sel, le thym et le beurre coupé en dés, jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
Placer le fenouil cuit dans le plat beurré et émietter dessus les fromages de chèvre frais.
Recouvrir le tout de pâte.
Cuire au four environ 30 minutes. Si le dessus brunit trop vite, placer une feuille d'aluminium sur le plat.