Potimarron farci

Ingrédients :

Un petit potimarron par personne
Un petit oignon
Des champignons,
Des raisins secs,
Sel, poivre, ail, perlsil
Crème fraîche
Parmesan

Détails :

Laver le potimarron.
En couper le sommet avec queue et l'évider. Garder le sommet pour l'en recouvrir à la fin.
Couper l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive, avec ail, persil, sel et poivre.
Couper les champignons en lamelles et les rajouter à l'oignon, afin de les faire dorer légèrement.
Rajouter dans le mélange des raisins, une cuillère de crème fraîche est des copeaux de parmesan.
Farcir le potimarron et le recouvrir de son chapeau.
Faire cuire à four moyen (180 °C) environ une demi-heure.

Il est possible de remplacer le potimarron per une aubergine, une courgette ou un poivron.
Il est possible aussi de mettre quelques lardons revenus.